***

Диана Шевердина
Твои пальцы на клавишах -
Я жду мелодии о любви.
Мы застряли в неизведанные нишах
И не можем вернуться, как ни крути.

Земфира взрывает колонки,
Ты отдаешь мне душу свою.
Давай соберем все осколки?
Я без любви твоей жить не могу!

Знаю, что тонешь в объятьях других...
Это душу сжигает до тела;
Ты приветствуешь сердцем немых,
Что не дарят и капли тепла.

Но ведь знаешь, что там - вдалеке
Есть луч света, что ярче всего.
Растворишься словно в реке
И не сможешь уже без него.