За все простите

Людмила Сапон
Мы очень часто виноваты
Пред теми, с кем вкусили соли…
К ним обращаемся предвзято,
Не замечая слёз и боли...
За спинами остались вёрсты
И их пути назад закрыты...
Простите дети, муж и сёстры
За нанесенные обиды.
В аспекте жизненных законов
Не слышим Бога и пророков…
Простите люди, если словом
Смогла обидеть ненароком.
Весной даётся воскресенье –
Напоминанье о Завете,
Чтоб искренне просить прощенье
У всех людей на белом свете.               

13.03.2016
2сб.