Разочарование

Александр Сергеевич Антонов
Солнце в небе светит,на асфальте лужи,
Оказалось,что тебе,я совсем не нужен...
Птички поют нежно,зелень на земле,
Со своей любовью,окажусь на дне.

Обожаю взгляд твой,обожаю губы,
Больше не притронуться к этой мне натуре...
И раскрыл я душу,сердце бы отдал,
Но не захотела их себе брать в дар.

Звезды в небе светят,и луна блестит,
Мне на эти чувства не найти ответ...