Масленица

Георгий Завальный
Масленицы шумное веселие...
Песни, танцы и гармошки перебор!
У Зимы остались лишь мгновения,
Уж готовится она покинуть двор.

Правда надоесть и не успела.
Очень тёплая была эта зима,
Только было принялась задело,
Только горы снега намела..,

Поморозила, немного покусала,
Показала норов свой шальной..,
Но уже вот оттепель настала
И пора ей видно на покой.

Дорогая я прошу ПРОЩЕНИЯ,
Чтобы не было совсем в душе вины,
И люблю не только в ВОСКРЕСЕНИЕ
И тебя, и твои  с сёмгою блины,

А ещё люблю, когда ты рядом,
Когда песни ты со мной поёшь,
И когда, встречаясь утром взглядом,
Понимаю, что ты завтра не уйдёшь.