Всепрощённое воскресение - 2

Джигун Светлана
Далёкий мой! Единственный. Любимый..
Воскресным утром ты меня прости.
За то, что в суете промчались мимо
И взглядами не встретились  в пути.

И нашими пустыми вечерами
Мы молча прикасаемся к  стеклу.
Рисуем образ, вытканный  мечтами,
Живым  дыханьем  рассекая  мглу.

Неузнанно, непознанно, жестоко,
Ненайденно  отвергла нас  Любовь.
Все лодки, потоплённые до срока,
Забыты,  как надежда на прибой.

Но каждым утром солнечным  спасеньем
Нас вдохновляет  правило – «Идти…»
И голубем из  сердца  над забвеньем
Летит на  Свет  призывное: «Прости!!!»