Вначале

Светлана Лучи Кучи Мэн
                1979 год. Море. Ракушки. Юрмала.

                Из Конца в Начало!
                Светлана Водолей
               


               
               
Вначале было море.
Оно родило Музу.

Потом был Поэт.
Он родил стихи.

Потом была Вечность.
Она родила Жизнь.

Потом вернулось море.
Оно утопило поэта.

Поэт научился плавать.
И Вечность его простила!


                13.03.2016 11:03
                Доктор Фэ.