Ударь мое сердце

Ольга Литвинова Солнце
Ты можешь быть сильным душою и телом
и пригнуть с обрыва, но это не смело.
Загадки, желанья, ключи от квартиры
и резкое слово твое «нелюбима.»

Ударь мое сердце, ударь мою душу,
ударь посильнее, ты сможешь разрушить.
Осколки раскинешь на сотни галактик
я столько терпела, наверное хватит.

Ты можешь быть ласковым, добрым, не смелым,
но сердце как лед твое окаменело.
Проблемы, обиды, пожелай мне «удачи»
ударь же скорее, ты не можешь иначе

Ударь мое сердце, ударь мою душу,
ударь посильнее, ты сможешь разрушить.
Осколки раскинешь на сотни галактик
я столько терпела, наверное хватит.