я тебя..

Елизавета Влади
я
тебя..

/этот декабрь снова морозит и входит в моду.
я кончиками пальцев пытаюсь задушить тревогу.
ведь прошел еще год, ты сама не своя.
сколько раз повернулась планета земля?
скачать тепло в мегагерцах бесплатно, прошу
я это тепло никуда не отпущу.
заверну в одеяло, будешь только моё.
темные ночи осветишь, покажешь много всего.
чьи-то громкие стоны, а может и смех,
слезы из-за провалов, огромный успех.
ночью мы не врем, давая сил кораблю.
будем ли мы вместе?..
молчишь../

я люблю..