идеал

Ольга Литвинова Солнце
Мне так хочется быть сильною и смелой.
Мне так хочется быть слабой и желанной.
Чтобы рядом ОН красивый, загорелый.
Исполнял бы все мои желания.
Потакал бы всем моим капризам.
Не смотрел бы никогда с укором.
Часто бы устраивал сюрпризы.
Не по праздникам, а просто так, без повода.
Мне так хочется быть сильною и слабой.
И так хочется быть смелой и желанной.