Ты ждёшь меня домой

Евгений Бабин
Вечер. День упал на асфальт,
Затоптанный людьми.
Тени ползут в никуда,
Мы с ними не спешим.
Пиво подскажет мне тему для новых встреч.
Я иду и наверно зайду к тебе.
Просто ты ждёшь меня домой…
Но пока настроение
Не дает уныть.
Деньги в кармане советуют мне
Хоть куда-то приплыть.
Я иду без дела по этой земле.
Я иду и наверно зайду к тебе.
Просто ты ждёшь меня домой…
                1997.


                Текст песни.