Простите мне

Галина Бестужева
Прошу прощения, друзья!
Врагов по жизни не имею,
Живу и мыслю как умею,
Что можно, знаю, что нельзя.
Простите мне мое молчание,
Незавершенные дела.
Спасибо всем, что привечали,
Какой бы грустной не была.
Прошу прощения. Прощаю
Себе и вам обидный вздор.
Пусть это будет уговор
До дней последних. Обещаю.