Прощённое Воскресенье

Антон Щербатюк
Прости за то, что мы с Тобою знаем,
И кого можешь Ты спаси!
Прости, ведь мы так грезим раем,
Прошу Господь, лишь Ты меня прости...

Прощенья нет! Нам лживым людям!!!
Ужасным в нашей сути - изнутри,
Но первородный грех, ведь тоже губит!
И снова попрошу Тебя спаси...

Мы так ужасны в своей жизни,
И так нелепы в своём естестве,
Но, примем муки, думая о смысле,
Ты видишь - этот разговор Тебе...

Ты так любил меня всегда,
А я был глупым, я не понимал,
Вокруг смотрел, но для себя,
Я видел, слышал, но не знал.

Я попрошу, спаси людей, лишь многих,
Ну а меня, ты просто лишь прости,
Я шёл к Тебе, глотая пыль дороги,
Я шёл, и Ты меня прости...