Мои слова превыше плотских...

Игорь Нестеров-Саранский
    Так говорит Отец вечности:
    ----------------------------------------
  Мои слова превыше плотских,
Сила Моя пребывает вся в них,
Они воплощаются силой Моей,
Я их пожинаю в плоти Своей!

  Я слов пустых в мир не говорю,
Что изрекаю в него, то в нём творю,
Слов неисполненных не оставляю,
Все обещания Свои исполняю!

  И вы, Мои дети, Мне подражайте,
Все обещания свои исполняйте,
Помните - ваши слова с вами одно,
В своих именах, цените имя Моё!
    -----------------------------------------
Н.И.                13.03.2016г.