в этом году меня ломает зима

Елизавета Влади
в этом году меня ломает зима,
эти кости ключиц хрустят по одной.
не убей. не завидуй, и не замерзай.
выбирай себе баб и туши за собой.

уходя уходи, доверяй никому.
быть одной дико сложно и пафосно? бред.
вскипяти кружку чая, выпей залпом в плену
пледа, мыслей, свечей, но купи лишь билет

в эту новую жизнь, что начнется вчера.
не наступит сегодня (и завтра тут нет).
в эту жизнь, что невозможно начать с утра,
пока ты в мыслях еще не отмылся от бед.