Поздравление Роману

Анатолий Берестецкий
Привет мой друг!
Прошёл уж год,
Когда с восторгом весь  народ,
Тебя поздравил с днём  рожденья.
Сегодня, подводя итог,
Мы можем с радостью сказать,
Что дочке ты купил кровать,
Придумать лучше бы никто не смог.
Ни кто не знает, где когда,
Сыр выпадет, с каково рта,
Но если держишь жизнь в руках,
То никогда не будешь в лопухах.
Живи счастливо и пускай сияет свет,
Твоей не меркнущей звезды,
Ещё, хотя б, полтинник лет.
15.04.2015 года.