***

Владимир Степанов Из Боровно
А где-то в небе слышен
Клёкот журавля.
Женой и мужем
Стали нынче ты и я.

Пусть нашу песню
Стая в небо унесёт,
Пусть солнце с нами
Эту песенку поёт.

А наша свадьба ,свадьба
Пляшет и кружит.
В твоих глазах
Огонь любви дрожит.

А я смотрю, смотрю
Как будто в тишине,
И вижу то,
Что улыбаешься ты мне.

Но вот не слышно
Больше в небе журавлей.
Целей бокалы
Друг вином налей.

Ты песни пой
И веселись за нас двоих,
Чтоб встретить как-то
Журавлей своих.

А свадьба, свадьба
Пляшет и кружит.
Осенний лист один
Под окнами дрожит.

        23 сентября 1978 г.