Раскрасавица Весна

Только Ритм Добра
Пробудилась ото сна
Раскрасавица Весна,
Поменяла время года
Отдохнувшая Природа!
     Пахнут свежестью мимоза,
     Гиацинт, тюльпан и роза.
     Раздает Любовь сполна
     Возрожденная Весна.
Ручейки зальет водой,
Краской выкрасит цветной
Берега, леса и нивы.
Восхитительно красиво!
     Разразится ливнем вдруг,
     Затанцует вешний луг.
     Чувствам волю даст Она,
     Долгожданная Весна!