Картина в золотом окладе

Николай Пожаров 2
Ни кто, судить меня не в праве!
Но вышло так, помилуй Бог,
Так, вопреки исконных правил,
В душе моей, переполох!

Картина, в золотом окладе,
А лик, прекрасен а не строг,
Ведь кто то, не жалея масел,
Писал! И мой, понятен вздох!

Я на неё, смотрю всё чаще!
Забыть увы! Уже на смог!
Лик тот, мой мир собой украсил,
В душе моей, переполох!