Я Вас прошу меня простить

Евгений Баранов 2
Сегодня я прошу прощенья,
У всех, кому мог сделать зло.
Не то, чтоб с умыслом корыстным…
А чисто с дури понесло…

Прошу простить меня за глупость,
За необдуманность в словах.
Ведь я же знаю то, что фразы,
Способны всё повергнуть в прах.

И я хочу сказать вам братцы,
Что всех давно уже простил.
Что все обиды, взяв в ладошку,
Как птичек в небо отпустил.

Пусть жизнь дарует всем нам счастье!
Зачем нам зло в себе копить?
Надеюсь, что и Бог, всё видя,
Грехи нам сможет отпустить…