На перекрестке трех стихий

Ольга Клеопатрова Лимфоток
На перекрестке трех стихий
Немая грань души опять у моря,
Кричит от пламенной и страждущей любви,
Испепелившей в ней давно всё-всё живое.

О чем кричит?Немые вопли в пропасть.
А так хотелось истину познать...
Почувствовать сумев, и на последнем вздохе
Всю боль и страхи преодолевать.

Но как услышать крик немой в пространстве?
Как выжить и понять?Как в сердце заглянуть?
Как можно помнить каждый миг и, улыбаясь, плакать?
Любить всю бесконечность, в вечности тонуть?

Как мне обнять тебя, сжигая километры?
И годы мук в колодце прошлого топить...
Не знаю как...пока...но буду твоим ветром,
А ты лишь неустанно только мной дыши!