Повсюду ритмы и слова стихов...

Лариса Любчик
            Повсюду ритмы и слова стихов:
            Они живут в полёте облаков,

            И мотыльками под напевы лир
            Они ко мне спускаются на лист.

            Так может,как не хоженый снежок,
            Влечёт меня не тронутый листок?

            Пусть нет листа. Играю я с волной.
            Песок в руках ,и на душе покой...

            Волна нахлынет!..И уйдет в тиши...
            Мне прошептав:"Пиши...пиши...пиши..."