Мы

Николай Ильин Клаас
Уходить начинает
Моё поколенье.
Не от старости, нет!
Мы не так уж пока что стары.
Просто жизнь нависает
Дикой алчности грязною тенью.
Ну а мы
Не вписались
В условия чьей-то игры….

Те, кто врёт и хамит
Для прикрытия задницы личной,
Просто выжали нас,
Оставляя нам только гроши.
И со смехом швырнули
Обёртки херни заграничной
В чистоту и открытость
Распахнутой нашей души.

Этот мусор чужой
Вызывает в душе отторженье,
Разбухая внутри,
Как болезненный грязный нарыв…
Уходить начинает
Моё поколенье…
Не от старости,
Нет!
Мы не так уж пока что стары….