91-93 2016

Максим Батманов
Я Помню...
Как кружат снежинки летней ночью...
Как Дождь идёт под новый Год...
Я Помню...
Ты Была моей Девчонкой...
Взаимность наших Чувств
Считали мы Любовь...
Нам Сорок нынче...
Что же поменялось?
Душа у каждого осталась при своём...
Встречаться тянет...
Дух общения остался...
Но расстояния...
А узы брака...
Ждём!
Возможности
Лишь для касания друг друга...
Прямого Взгляда...
Чтоб Глаза в Глаза...
И всё...
Нам больше и не надо...
Пока мы не вдвоём...
И Ночь нам на двоих
Пусть и одна
Дана...
(СВ(к))