Я сюда не вернусь

Евгений Бабин
Солнце уходит за горизонт,
И птицы взрезают крылом высоту.
Ты смотришь мне в глаза, ты зовёшь
Меня за собой в пустоту.
А я расскажу тебе о том,
Что было и будет на все времена.
Я расскажу про летнюю грусть,
И о том, что сюда не вернусь,
Не вернусь…
                2002.


                Текст песни.