Можно быть бездушным, но духовным

Ольга Пацук
Можно быть бездушным, но духовным,
Творческим, талантливым творцом,
Что идет по жизни шагом ровным,
Попиравшим судьбы все, глупцом.

Можно быть душевным, но без духа,
Добрым и сердечным простаком.
Не идя на поводу у слуха,
Всем помочь готовым чудаком.