Неравенство полов

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Неравенство полов.И наша битва ни к чему.
Я покорюсь тебе улыбчиво на старте.
В спокойствии я силу обрету,
Чтобы твоя, что рядом, лишь крепчала!

Будь властелином, смело побеждай
Любого, кто посмел не покориться,
Ну, а меня - люби и обожай
И помни, что тебе пора жениться:)

В борьбе вся жизнь,в спокойствии любовь.
И сила рук, сжимающих друг друга,
Вдруг превратиться в вечности огонь
И озарит собой единство наших судеб!