Попрошу у Бога

Бэла Антонова
Попрошу у Бога для детей-здоровья, много!
Чтоб берёг их, не судил бы строго,
Чтоб открыл им все дороги и пути,
По которым им легко будет идти!

И в семье,своей, чтоб дружно им жилось,
И родителям, чтоб место там нашлось!
И не только здесь, в моей семье -
В целом мире, и на всей Земле!

13.03.2016г