На голове волос всё меньше

Андрей Калецкий
На голове волос всё меньше
И проступает седина,
Но всё ж одна из милых женщин
В меня пока что влюблена.

А если завтра полысею
Иль подурнею, что тогда?
Вот тут она и пожалеет,
Что в не красавца влюблена.

Меня разлюбит в одночасье.
И что же станется тогда,
Тогда с другой найду я счастье,
И с ней останусь навсегда.