Откуда я ведаю?

Лада Сварожич
экс

Откуда я  ведаю?
Сама своей мыслью заведую
Внимательно жизнь читаю
Свой мир, где обитаю
Да от Преданья Дедова
А Дед от Прадеда
Прадед –от Пращура
Пращур-от Щура
Щур- от Куда
Куд –от Кудесника-
Любимца Богов
Вот и рассказ мой
Вкратце готов.

А если  ты не внял
Правде дедовой
Начало  начал
Я тебе поВедаю
И что есть основа
Повторю я снова
Начну всё  сначала
От родного причала
От речки, от печки
От родного крылечка
От  Ирийской   птички
Во все миры она летает
Везде легко проникает
И правду  тем, кто готов  видеть,
Про ЯВьляет i
****************************************


ссылки.  приглашаю  читать и шире раскрывать наш мир.
"Немного шока от реальной истории России.Тщательно скрытая история часть 40 / Павел Карелин

"Разрыв РПЦ  и Константинополя  очень вовремя-Андрей Тюняев"

Христианская подделка: Иисус Христос - женщина? (Познавательное ТВ, Артём
Кровавая тайна королей (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Родовая  память.   Именно  с этого


"Лес  густой Бер лесной  дай и мне ты  покой
отопри память,открой  сердце,дай войти силе  великой"

5 сверхсекретных предсказаний на 2020 год от Андрея Тюняева