Молодец

Лидия Гончарова Левин
Бог-Творец,а он-творение.
Черепок в руках Творца.
На губах ещё варенье
У крутого молодца.

И в носу ещё козюльки.
В голове пустой туман.
Он ещё не вылез с люльки,
Окунулся уж в дурман....

Дай же Бог,чтоб он подрос.
Повзрослел и поумнел.
Взглянь:его курносый нос,
От натуги,покраснел.

Слишком высоко задрал
Нос курносый молодец.
Если бы он только знал:
Ждёт его какой конец.