Я Мечтаю!!!

Екатерина Емельяненко
Я Мечтаю очутиться с тобой
На горе из малиновых листьев,
Собирать их горстями в ладонь
И бросать в небеса,вместе Мыслить!!!

Говорить о любимых Мечтах,
Что Сердца от волненья трепещут,
И в объятьях стоять до утра,
Целоваться,хоть целую Вечность! !!

Свою Нежность друг другу дарить,
Превращая её в наслаждение,
И всем Сердцем чтоб верными быть,
И Любить, и Беречь, и Лелеять! !!