Весна...

Татьяна Баузина Лабзова
С душистой веточкой мимозы,
Сменяя зиму по пути.

Весна в ручьях спешит на встречу,
Земля в проталинках блестит.

И солнце светит уже ярче,
И греет нас оно теплом.

И с крыш капель поет сбегая,
Дразня веселостью своей.

И птицы дружною гурьбою,
Сидят на веточках кустов.

Весне слагают они песни,
И спорят кто из них важней.