Простите

Любовь Чумакина
Хочу прощенья попросить, у всех людей кого я знаю,быть может как то невзначай я вас словами обижаю или даю такой совет, который вам совсем не нужен,иль на звонок молчу в ответ , как будто голос мой простужен.