Желаю

Лидия Гончарова Левин
Я желаю тебе обновления.
Я желаю рождения,Свыше.
Пусть проснётся, к Любви,стремление.
К той Любви,что не на афишах.
Я желаю жизни вечной
С Богом вечным в Садах Едема.
Чтоб Он станцией был конечной.
Избежать я желаю тлена.