Выпал...

Виктор Иванченко-Аноним
Как-то выпал...Нежданно,негаданно...
Вроде есть я,а вроде и нет...
Всё времён лучших ждал неоправданно
И хотел самых лёгких побед...
Хоть бы выбраться-целым,не дробленным...
И на новый день силы найти!
Чтоб не стать снова болью озлобленным!
Стать сильнее и дальше пойти...