Не дубы сидят в Дубае

Владимир Трубин 2
Не «дубы» сидят в Дубае,
Всё про теннис понимают -
Как скелет порой напрячь,
Чтоб в квадрат направить мяч!

И, конечно, теннисистки
Попадают очень близко,
Но не каждый раз в квадрат,
И тому соперник рад!

Кулачок в руке сжимает,
Ручку кверху поднимает,
Издаёт победный крик,
Чтоб соперник сразу сник!