Зима

Юлия Куракина
Пусть серебрит поля и горы нежный снег,
Пусть инеем покроются деревья,
Я жить хочу в стране зимы,
Любуясь сказочным творением.
Раскинуть руки,
Дверцу в душу приоткрыть,
Всем рассказать мечты и тайны
Вдохнуть морозный воздух,
Всю прелесть ощутить
И жить, и жизнь по - настоящему любить!
24.02.16