Душа

Юлия Куракина
Моя душа, как птица в небесах - парит, и я парю,
Я радуюсь приходу дня,
Дождю и пасмурной погоде,
Ведь я ещё расту, на жизнь на эту по - другому я смотрю.
Моя душа мягка, не так черства,
Хочу, чтобы у всех сердца открыты были,
Любовь царила в них, забота, уважение,
Ведь душу порождаешь только ты,
Закладываешь силы и мечты.
Мы все взрослеем, а вместе с тем, охладевает и она,
Предотвратите это, и не пустите холода и льда в открытые свои сердца,
Пусть, там внутри, царит лишь доброта,
И круглый год окутывает тёплая весна.
Всем нам известны наши лютые века,
Но изнутри лишь ты, подействовать способен на себя.
Прошу лишь, пусть моя душа останется такой всегда,
Хочу я быть богатым человеком,
Но человек богат только тогда, когда есть сердце
И настоящая, открытая душа.
05.01.15