К...

Анастасия Кулакис
Я увижу тебя не сегодня, а после,
Даже мысли мои – ненавистные гости,
Надоело всем врать, но не сказана правда,
Что люблю я тебя, навсегда, без оглядки
На пустые шаги, уходя в бесконечность…
Можешь счастье прогнать, а оно и не вечно!
Но когда ты поймешь, я забуду мечтанья,
Упаду высоко лишь по воли желанья…
Но закрою глаза, улечу в вечный космос,
Там я встречу тебя, но любви быть не может,
Мы же просто друзья, ни на йоту не больше,
К сожалению, да… не изменишь все просто…
Я не знаю, что делать, совладать ли с собой?
Или просто признаться, что болею тобой?..
Это так нереально, непривычно смотреть
На обычные вещи, ручку в пальцах вертеть…
Ненавижу учебу, я хочу забивать,
На уроки, по правде, мне уже наплевать,
Больно думать о смерти, нужно просто терпеть,
И раздвинуть все грани, навсегда их стереть…
Ты – красивая Дева, Муза, счастье мое,
Эта сказка похожа на немое кино,
Где бесцветны все краски у художника зла,
Я могу все раскрасить лишь во имя добра …
Или ради любви, что дает мне прожить,
Рассмотреть все вокруг, изучить этот мир
Под названьем “Планета - Обитель людей”,
Кроме слова “Любовь в нем так много идей”…
Не увижу их я, падаю я в любовь,
Правда, жаль, без тебя, без простых теплых слов,
Но увижу твой лик, он подобен Венере,
Может, будем любить где-то там на планете,
Далеко-далеко, уходя в вечный космос,
Я признаюсь тебе: там любовь будет, может,
Станем вместе мы жить, не вернемся обратно,
“Больше жизни люблю, ” - повторю, как когда-то…

25.02.2005