8 марта

Юлия Куракина
Прекрасный праздник - праздник дам,
Цветы и угощения,
Подарки, звонкий смех и трепетное восхищение!
8 марта - международный женский день,
Откроет счастью светлые просторы,
Дарует нежность, красоту, признательные взоры.
Тюльпана нежный лепесток
Своим прикосновением,
Заменит тысячи немаловажных слов,
И выразит людское отношение.
08.03.16.