***

Ирина Кузярина Суворова
Все бессмысленно, все безнадежно,
не сулите мне счастья вперед,
если тот, кто всего мне дороже
не со мной в этот час слезы льет.
Их бы не было, слез тех горючих,
в глубине его ласковых рук....
Для меня в марте тоже есть тучи,
для меня даже горечь разлук.
Боль открылась опять, новой раной.
Кто залечит ее? Где же он?
Я не знаю, но в клочьях обмана
слышу тихий, спасительный звон...