Отучаю тебя от себя

Светлана Чеколаева
                Отучаешь меня от себя.
                Может быть - это где-то и мудро,
                Я уже не пишу среди дня,
                Не летит смс: " С добрым утром..."

                Ксения Газиева

Отучаю тебя от себя.
И бегу как могу, без оглядки.
У тебя муж, ребенок, семья.
У меня то же, в том же порядке.

Не пишу я тебе, не звоню.
Смс втихомолку стираю.
Я люблю…Что, скрывать?! Да, люблю,
И в мечтах о тебе засыпаю.

Отучаю тебя от себя.
Привыкай жить одна, как и раньше.
Дров не надо. Не будет огня.
Мы погрязли с тобой в море фальши.

Просто лгать надоело, поверь,
Прятать взгляд и искать оправданья.
Навсегда закрываю я дверь.
Не звони, не проси о свиданьи.

Я тебе говорил сотни раз,
Что однажды придется расстаться.
Ты смеялась: «Давай, не сейчас.
Нам судьба дала право на счастье».

Отучаю себя от тебя.
Оставляя в душе твою нежность.
Ты – чужая, но все же моя,
Подарившая в жизни надежду…