Вам решать

Виктор Шлейнинг
Почти нас века от веры отучали,
Христу продавцы, неучи, глупцы.
В жизни сами истин не познали,
Потому крушили всё слепцы.
Ценности России продавали,
обобрали церкви и дворцы.
Реликвии народа разрушали,
Безграмотно заблудшие борцы.

А кто, противостоять пытался драме,
Тому билет заказан в Соловки.
Каждый восьмой подвергнут той программе,
Родители с детьми и старики.
В живых остались только единицы,
От веры в лагерях не отреклись.
Разлетелись по России словно птицы
И с силой над землёю вознеслись.

Убить и выгнать невозможно веру,
От матери передаётся с молоком.
От негатива очищает атмосферу
И входит в дом без стука босяком.
Вам решать принять, отвергнуть веру,
Или остаться с ней наедине.
Не принесёт урона она телу,
Дать место поселиться ей в душе.