Таланты

Юлия Куракина
Талантов в мире много,
У каждого в сердцах свои,
Кто - то поёт от Бога,
Кто - то рисует на холсте цветы.
Кому - то жизнь прекрасна -
Он пишет прозу ей.
А кто - то просто в сказке -
Спектакль каждый день.
Таланты есть известные,
А есть в тиши ночной
И это неизбежно
Дано, рисуй и пой.
Нам было дарование,
Пока мы в яслях спим
Нас наделил талантом,
Хранитель душ,
Создатель всех земных.
А где - то в глубине,
Мы тихо всё храним,
Молитвы и страдания,
И верим в добрый мир.
Ну, а способность есть у всех,
Она сокрыта просто,
Найди её, развей,
Пусть будет даже сложно.
И чтоб не говорили,
А я открою дверь
И покажу таланты всех людей.
Смотри же, видишь ты?
И говорить способен,
Вдыхай ещё сильней,
Почувствуй нежность сосен,
Смекаешь, можешь это,
А значит - дарование,
Пусть не считаешь ты,
А я считаю, есть призвание.
01.03.15.