Любовь - ты зла!..

Владимир Дорохин
Любовь - болезнь!..
Диагноз точен!..
Жаль, не дают мне бюллетень...
Тобой одной я озабочен...
О других мне думать лень!..
Любовь - морковь!?..
А мне - капуста!..
Съедаю я за листом лист...
Ищу любовь... Но, снова, пусто...
И я почти, уж, пессимист!..
Любовь, ты где!?..
Я жду ответа...
Молчишь?!.. Не верю, что ты зла...
Я от заката до рассвета
Репетирую козла...
Трясу, трясу своей бородкой,
Стихи пишу про "ме" и "бе"...
В перерывах между водкой
Мои мысли о тебе...
Пусть, я козёл!..
Козлина старый!..
Но верю, что ты где-то есть...
Капусты съел я, уж, немало...
И у меня густая шерсть!..
Любовь - ты зла!..
Мой вывод точен!..
Подожду ещё чуть-чуть...
Ведь, не один я озабочен...
Ещё найдётся кто-нибудь!..


В. Дорохин, Омск, 13 марта 2016 года