Когда на доселе родимую нам дорогу...

Абубакар Бикиев
Когда на доселе родимую нам дорогу
Снизаходит густой, леденящий душу туман,
От нас, сидящих за рулем, бывает мало проку, 
И мы, по волею судьбы, врезаемся в шлагбаум.