Весеннее утро

Любовь Чумакина
Мы стихами тревожим душу,

Чтобы светлой любви напиться.

Наполняем слезами сушу,

От того ,что ночам не спиться.

Просыпаясь весенним утром,

Видим мы золотые росы.

И тихонько свои печали,

Заплетаем красиво в косы.

Мы живем упиваясь страстью,

Ищем в душах своих ответы.

И мы верим о нашем счастье,

Нам на пишут в стихах поэты.




я