Прощенное Воскресенье

Риша1
Попросить хочу Прощения
В день Прощенного Воскресенья
У близких и родных
И даже у чужих.
Если я обидела кого то
Словом или делом,
А может молчанием своим задела
Бывает ошибаемся
И можем обижать,
Хочу перед всеми покаяться
Бог велел ПРОЩАТЬ!