Опять осталась на бобах?!

Роксана Шарм
Всколыхнуть, а потом наложить "вето",
   Запретив ей общаться с тобой...
     Как обидно и горько это
     Обнаружить финал такой.

     Впрочем, видно, ее вина:
   Не услышала фальши в словах.
     А когда их суть поняла,
   То осталась опять на бобах...