Я - былое и настоящее

Анастасия Касаева
Прошлое смерти подобно,
Прошлое не воскресить
За прошлое можно только
Прощенье у Бога просить.

Но есть в утверждении этом
Дилемма  с немалым вопросом.
………………………………………
………………………………………
В миг короткий вдохновения
В будущее глядя,
Прошлого  мне не отвергнуть,
Прошлое моё –это я.
В звёздные дали шагая,
Здесь по тропе  земной,
Я - былое и настоящее-
соединение  в точке одной.
Прошлое моё со мной,
покуда живая я
И будущему –предтеча
Как настоящему-вчера.